O que é um Ticket?

Os tickets de suporte são atendimentos ou solicitações abertas pelos usuários (clientes) ou os próprios funcionários da sua empresa, semelhante a e-mails, entretanto, com muito mais recursos e funcionalidades que auxiliam no registro das informações, na categorização, na priorização e na organização do atendimento.

Como são gerados os Tickets?

No seu painel do PAMIDIA, os tickets de suporte são gerados através de:

1. Entrar na sua conta, e ir no menu Abrir Ticket;
  2. Preencher os dados informando como podemos ajuda-lo como Assunto, prioridade, anexo;
  3. Agora é só aguardar uma resposta da nossa equipe.